할머니의 구식 푸딩 케이크 자경단
할머니의 구식 푸딩 케이크 자경단은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 17 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 317 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 라임 주스,레몬 주스,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구식 대황 푸딩 케이크, 할머니의 당근 케이크,및 할머니의 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우:큰 그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스,버터 밀크,오일,계란,레몬 제스트,레몬 및 라임 주스를 섞습니다.
잘 휘젓,또는 핸드 믹서로 이길,타자가 결합 될 때까지 부드러운.
반죽을 9 인치 붙지 않는 베이킹 팬에 부어 넣거나 요리 스프레이로 코팅 된 일반 팬을 사용하십시오.
케이크가 구워 질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
가루 설탕,버터,버터 밀크,레몬,라임 제스트,레몬 주스를 냄비에 넣고 잘 휘저어 섞습니다. 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와.
심지어 조각으로 케이크를 슬라이스 하 고 맨 위에 유약을 이슬비.
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.