할머니 캐롤의 계피 롤스
필요 채식 아침 식사? 할머니 캐롤의 계피 롤 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 계피 롤, 할머니의 계피 롤,및 할머니 빌리의 계피 롤스.
지침
중간 열에 2 쿼트 팬안에,미지근한 것에 열 우유. 큰 그릇에 효모를 따뜻한 1 컵(11)에 녹입니다
헤비 듀티 믹서를 사용하는 경우:패들 부착물로 우유,설탕 3 큰술,버터 2 큰술,소금 및 밀가루 3 1/2 컵을 효모 혼합물에 저어줍니다. 약 2 분 동안 약간 신축성이 생길 때까지 높이 치십시오. 반죽 후크로 전환하고 중간 속도로 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 1 1/2 컵 더 많은 밀가루를 치십시오. 반죽이 그릇에서 깨끗하게 당길 때까지 계속 치고,5~7 분 더 길게;반죽이 여전히 끈적 거리면 한 번에 밀가루 1 큰술을 더 넣으십시오.
손으로 섞는 경우:나무 숟가락으로 우유,설탕 3 큰술,버터 2 큰술,소금 및 밀가루 3 1/2 컵을 효모 혼합물에 저어줍니다. 약간 신축성이 생길 때까지 2~4 분 동안 격렬하게 저어줍니다. 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 1 1/2 컵을 더 저어줍니다. 가루로 만들어진 널에 긁고 매끄럽고,탄력 있고,더 이상 끈끈할 때까지,대략 8 분 반죽하십시오;찌르는 것을 막기 위하여 필요에 따라 가루를 추가하십시오. 반죽을 그릇에 넣으십시오.
밀폐 그릇을 커버하고 두 배까지 실온에서 반죽 상승을 보자,1 에 1 1/2 시간.
가루로 만들어진 널에 반죽을 긁고 공기를 추방하기 위하여 온화하게 누르십시오. 반으로 나눕니다.
각 사각형에 버터 6 큰술을 뿌립니다. 작은 그릇에 설탕 1 1/4 컵과 계피를 섞습니다.
긴 가장자리에서 시작하여 각 사각형을 단단한 실린더로 굴립니다.
각 실린더를 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
장소,아래로 약간 떨어져 측면을 잘라,두 7-11 인치 베이킹 팬에. 팬을 덮고 롤 크기가 거의 두 배가 될 때까지 실온에서 1~1 1/2 시간 동안 그대로 두십시오.
롤이 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌 다음 착빙으로 이슬비를 뿌립니다.
착빙:그릇에 가루 설탕 3 컵,바닐라 1 티스푼,물 1/4 컵을 섞습니다. 착빙이 너무 두꺼워서 이슬비가 내리지 않는 경우 물 얇은.