할머니 캐롤의 계피 롤스

할머니 캐롤의 계피 롤스
필요 채식 아침 식사? 할머니 캐롤의 계피 롤 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 계피 롤, 할머니의 계피 롤,및 할머니 빌리의 계피 롤스.

지침

1
중간 열에 2 쿼트 팬안에,미지근한 것에 열 우유. 큰 그릇에 효모를 따뜻한 1 컵(11)에 녹입니다
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
물.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
3
5 분 서 보자.
4
헤비 듀티 믹서를 사용하는 경우:패들 부착물로 우유,설탕 3 큰술,버터 2 큰술,소금 및 밀가루 3 1/2 컵을 효모 혼합물에 저어줍니다. 약 2 분 동안 약간 신축성이 생길 때까지 높이 치십시오. 반죽 후크로 전환하고 중간 속도로 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 1 1/2 컵 더 많은 밀가루를 치십시오. 반죽이 그릇에서 깨끗하게 당길 때까지 계속 치고,5~7 분 더 길게;반죽이 여전히 끈적 거리면 한 번에 밀가루 1 큰술을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
손으로 섞는 경우:나무 숟가락으로 우유,설탕 3 큰술,버터 2 큰술,소금 및 밀가루 3 1/2 컵을 효모 혼합물에 저어줍니다. 약간 신축성이 생길 때까지 2~4 분 동안 격렬하게 저어줍니다. 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 1 1/2 컵을 더 저어줍니다. 가루로 만들어진 널에 긁고 매끄럽고,탄력 있고,더 이상 끈끈할 때까지,대략 8 분 반죽하십시오;찌르는 것을 막기 위하여 필요에 따라 가루를 추가하십시오. 반죽을 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
밀폐 그릇을 커버하고 두 배까지 실온에서 반죽 상승을 보자,1 에 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
가루로 만들어진 널에 반죽을 긁고 공기를 추방하기 위하여 온화하게 누르십시오. 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
각 반을 10 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
각 사각형에 버터 6 큰술을 뿌립니다. 작은 그릇에 설탕 1 1/4 컵과 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
10
각 직사각형 위에 혼합물의 절반을 뿌립니다.
11
긴 가장자리에서 시작하여 각 사각형을 단단한 실린더로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
각 실린더를 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
13
장소,아래로 약간 떨어져 측면을 잘라,두 7-11 인치 베이킹 팬에. 팬을 덮고 롤 크기가 거의 두 배가 될 때까지 실온에서 1~1 1/2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
14
롤이 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌 다음 착빙으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
팬에서 따뜻한 봉사.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
착빙:그릇에 가루 설탕 3 컵,바닐라 1 티스푼,물 1/4 컵을 섞습니다. 착빙이 너무 두꺼워서 이슬비가 내리지 않는 경우 물 얇은.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지