할머니 체이스의 나나이모 바

할머니 체이스의 나나이모 바
할머니 체이스의 나나이모 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나나이모 바, 나나이모 바,및 나나이모 바.

지침

1
9 인치 접시에 그리스를 바르십시오. 빵 껍질을 만들기 위하여는,큰 스튜 냄비안에 버터의 1/2 컵을 두고,낮은 열에 녹으십시요. 설탕이 녹을 때까지 설탕,코코아 가루 및 바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 혼합물이 잘 결합 될 때까지 계란을 섞은 다음 그레이엄 크래커 부스러기와 호두를 저어줍니다. 준비된 베이킹 접시의 바닥에 혼합물을 포장하고 균일 한 층으로 부드럽게 한 다음 냉각 될 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
채우기:과자 장수의 설탕,연화 버터 1/2 컵,푸딩 믹스 및 우유를 충전물이 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
냉각 된 빵 껍질 위에 충전물을 펼치고 30 분 더 냉장고로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
토핑을 위해 매우 낮은 열에 버터 2 테이블 스푼으로 초콜릿을 녹이고 혼합물이 따뜻하고(뜨겁지 않은)부어 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
냉각 된 충전물 위에 토핑을 붓고 필요한 경우 오프셋 주걱 또는 나이프로 토핑을 펼쳐 토핑을 완전히 덮습니다. 약 15 분 동안 토핑을 냉각 냉장고에 접시를 돌려줍니다. 토 핑은 멋진 하지만 아직 하드,사각형으로 잘라;냉각 완료 냉장고에 반환 합니다.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지