할머니 안트의 피클

할머니 안트의 피클
손자 안트의 피클은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 69 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 50 분. 당근,갈은 심황,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 할머니 엄마의 프랑스어 피클, 할머니의 딜 피클,및 할머니의 빵과 버터 피클 비슷한 요리법.

지침

1
큰 용기에 물 4 컵에 소금 1/2 컵을 녹여서 소금물을 만들고 오이 창을 소금물에 넣고 밤새 방치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
다음날 오이를 물기를 빼고 물로 잘 헹구고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
설탕,식초,물 1 컵,겨자씨,셀러리 씨,심황,소금 절임을 큰 비 반응성 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
심황심황
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
당근 막대기를 추가 하 고 당근 요리 하지만 흐늘 흐늘 하지 때까지 2 분 동안 종 기. 고추 조각과 오이를 저어,다시 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
통조림 항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 뜨거운,살균한 단지로 장아찌를 포장하고,정상의 1/4 인치 안에 단지를 채운다. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사. 15 분 동안 끓는 물 목욕 통조림에 프로세스,항아리를 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 50 m.
서빙60
건강 점수2
잡지