할머니 생강의 생선 캐서롤
할머니 생강의 생선 캐서롤은 페스카타리안 반찬. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 21 칼로리. 43 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 컨트리 빵,후추,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 56 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 생강 쇠고기 스튜, 할머니 진의 생강 스냅,및 할머니의 생강 쇠고기 스튜.
지침
중간 오븐용 프라이팬에 오일 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽게하기 시작할 때까지 4~6 분 동안 자주 저어 요리합니다.
와인을 넣고 열을 높게 높이고 와인이 약간 줄어들 때까지 2~4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
양파 위에 생선을 놓고 백리향,소금 및 후추를 뿌립니다. 호일로 단단히 팬을 커버;오븐에 전송하고 12 분 동안 굽는다.남은 2 티스푼의 기름,파프리카,마늘 가루로 빵을 작은 그릇에 버립니다. 물고기를 폭로하십시오;빵 혼합물 및 치즈를 가진 정상.
물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,폭로된,8 10 분을 구우십시오.