할머니 비 콩 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 스프? 할머니 비의 콩 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 122 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 시간 15 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,셀러리,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 엄청납니다. 시도 할머니의 흰 콩 수프, 적어도 할머니의 햄 뼈 리마 콩 수프,및 할머니의 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
커버,충분 한 물으로 느린 밥 솥에 콩을 배치 하 고 6~8 시간 또는 하룻밤 담가.
콩을 배수하고 느린 밥솥으로 돌아갑니다. 물,커버와 당근,감자,셀러리,양파,햄에 혼합.
슬로우 쿠커를 덮고 수프를 3 1/2 시간 동안 높이 요리하십시오. 낮음으로 전환하고 최소 6 1/2 시간 요리를 계속하십시오. 더 이상 그것은 더 맛 된다 요리.