할머니 비 콩 수프

할머니 비 콩 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 스프? 할머니 비의 콩 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 122 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 시간 15 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,셀러리,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 엄청납니다. 시도 할머니의 흰 콩 수프, 적어도 할머니의 햄 뼈 리마 콩 수프,및 할머니의 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
커버,충분 한 물으로 느린 밥 솥에 콩을 배치 하 고 6~8 시간 또는 하룻밤 담가.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
콩을 배수하고 느린 밥솥으로 돌아갑니다. 물,커버와 당근,감자,셀러리,양파,햄에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
슬로우 쿠커를 덮고 수프를 3 1/2 시간 동안 높이 요리하십시오. 낮음으로 전환하고 최소 6 1/2 시간 요리를 계속하십시오. 더 이상 그것은 더 맛 된다 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료16 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수59
접시 종류수프
잡지