할머니 베브의 루바브 디저트(루바브 크리스프)
Grandma Bev의 루바브 디저트(루바브 크리스프)는 여러분이 찾던 락토 오보 베지테리 언 레시피일 수 있습니다. 1인분당 54센트로 8인분 디저트를 맛볼 수 있습니다. 1인분에는 칼로리가 306칼로리 , 단백질이 2g , 지방이 13g 들어 있습니다. 어머니의 날 에 딱 맞는 레시피입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 설탕, 버터, 계란, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받았습니다. Grandma's Apple Crisp , Grandma B's Rhubarb Cake , Rhubarb Crisp 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
그릇에 밀가루 1컵과 제과용 설탕을 섞는다. 버터를 페이스트리 커터나 포크 두 개를 사용하여 밀가루 혼합물에 넣고 혼합물이 부서질 때까지 자른다. 밀가루-버터 혼합물을 8인치 정사각형 팬에 누른다.
예열된 오븐에 피자 반죽을 넣고 황금색이 될 때까지 15~20분간 굽습니다.
흰 설탕, 밀가루 1/4컵, 베이킹파우더, 육두구를 풀어놓은 계란에 섞는다. 루바브를 계란 혼합물에 넣고, 구운 크러스트에 루바브 필링을 붓는다.
예열된 오븐에 속이 부글부글 끓을 때까지 35분간 굽습니다.