할머니 닐리의 튀긴 돼지 고기 야채 수프
할머니 닐리의 튀긴 돼지 고기 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 837 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 34 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 13 분. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,양파,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 돼지 고기 저녁 식사, 요리 방법:찹 수이,잘 사랑받는 중국 볶음 튀김 혼합 야채 요리,및 할머니의 야채 수프.
지침
큰 냄비에 중불로 버터를 녹이고 당근,셀러리,양파를 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
야채에 밀가루를 넣고 잘 섞는다. 약간의 금발 색이 될 때까지 밀가루를 요리하십시오. 그런 다음 토마토 페이스트를 저어 약 1~2 분 동안 약간 요리 할 수 있습니다.
저어 주면서 야채 국물을 붓고 수프를 끓입니다. 열을 줄이고 깍둑 썰기 한 토마토 캔과 감자를 넣으십시오. 감자가 익을 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
그 사이에,325 화씨 온도에 튀김 온도계와 맞은 전기 프라이팬 큰 팬에 있는 땅콩 기름을 미리 데우십시오. 밀가루 혼합물에 갈비를 준설,오프 초과 두드려.
볶음,2 시간에 프라이어에 넣고 약 6 분 동안 익을 때까지 요리합니다. 약간 식히고 종이 타월에 늘어선 시트 트레이를 제거하십시오.
요리 한 갈비를 수프에 넣고 30 분 더 끓이거나 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 끓입니다. 요리의 마지막 10 분 동안 옥수수,완두콩,녹색 콩을 추가합니다. 국자 수프를 개별 그릇에 넣고 돼지 고기를 얹고 파슬리를 뿌린다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.