할로윈 허수아비 타코 딥

할로윈 허수아비 타코 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 할로윈 허수아비 타코 딥 시도를 제공. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 체다 치즈,크림 치즈,양상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아이들을위한 할로윈 음식:스파이더 타코 링, 허수아비 칠리,및 허수아비&까마귀 취급 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 크림 치즈와 타코 조미료를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
10 인치 접시에 확산. 크림 치즈 혼합물 위에 살사를 골고루 숟니다. 남은 올리브를 살사 위에 뿌립니다. 남은 치즈를 올리브 위에 뿌립니다. 접시의 중앙에 숟가락 콩;허수아비의 머리를 닮은 6 인치 원에 확산.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
3
콩 주위에 상추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
4
반으로 1 토마토를 잘라;허수아비에 각 절반을 배치,절단면을 위로,눈을 닮은.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
코를 닮은 나머지 토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
눈동자와 비슷하게 각 눈에 예약 된 올리브 슬라이스 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
7
반으로 나머지 올리브 조각을 잘라 입을 닮은 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
8
허수아비 머리에 모자를 닮은 옥수수 칩을 정렬합니다. 모자 아래에서 그리고 빨대를 닮기 위하여 얼굴의 바닥에 나올 것이다 보류한 치즈를 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
9
옥수수 칩과 함께 딥을 제공하십시오. 냉장고에 보관 딥.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지