할로윈 취급 및 음료
할로윈 취급 및 음료는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 버터가 필요합니다,터지는 옥수수,라임 주스,과. 226 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 최고의 할로윈 음료:죽은 남자의 키스 블랙 보드카 칵테일, 할로윈 프레첼 취급,및 할로윈 크리스피 취급 비슷한 요리법.
지침
기묘 한 손가락에 대 한 첫 번째 5 재료와 음식 프로세서에 소금 한 꼬 집을 배치 하 고 그냥 반죽 형태의 공까지 소변. 반죽의 골프볼 크기 조각을 떨어져 찢고 당신이 대략 2 를 얻어야 하는 손가락 크기 실린더로 구르기 위하여 당신의 손을 이용하십시오
그들이 굽기 도중 퍼지기 때문에 굽기 양피지에 조금 따로따로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두십시오. 칼을 사용 하 여 몇 가지 컷,가까이 함께,너클에 대 한.
각 손가락의 끝에 아몬드를 놓고 깔끔한 가장자리 주위에 과잉 과자를 멀리 트림.
냉장고에 30 분 동안 넣고 오븐을 180 도/160 도/가스 4 로 가열 한 다음 단단해질 때까지 10-12 분 동안 굽습니다. 조금 냉각 둡니다,다음 식용 색소와 아몬드 페인트,만약 당신이 좋아하면. 차종 2
브레인 볼의 경우 터지는 옥수수와 식물성 기름을 중간 열에 놓인 큰 팬에 넣으십시오. 기름에 코트 팬 주위 커널을 저어. 알갱이가 터지기 시작할 때,뚜껑을 정상에 확고하게 두고 낮은에 열을 아래로 도십시오. 쿡,옥수수,약 5 분 터지는 중지 될 때까지 팝콘 굽기 또는 고집 중지 자주 팬을 흔들어. 미개봉 된 커널을 버리고 그릇에 팁을 넣으십시오.
녹을 때까지 저열로 버터와 마시맬로를 가열하십시오.
팝콘 위에 붓고 코팅 될 때까지 잘 섞습니다. 손에 기름을 가볍게 문지르고 팝콘을 작은 공 모양으로 만듭니다. 베이킹 양피지 줄 지어 트레이에 따로 설정하고 설정 둡니다. 차종 1
피에 굶주린 스쿼시,물 부엌 장갑을 채우기,냉동 고 클립 또는 고무 밴드와 함께 끝을 확보 하 고 냉장고에 하룻밤 장소. 봉사 할 준비가되면 각 레모네이드와 크랜베리 주스 1 리터를 주스 3-4 라임과 함께 저어줍니다.
냉장고에서 손을 제거하고 조심스럽게 장갑을 벗고 가위를 사용합니다.
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