할로윈 미니 케이크
할로윈 미니 케이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과자 장수의 설탕,우유,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 미니 할로윈 호박 컵 케이크, 미니 럼 케이크,및 미니 카사타 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 두 13 에서. 엑스 9-에서. 베이킹 팬;양피지로 줄을 서서 따로 보관하십시오. 패키지 지침에 따라 케이크 반죽을 준비하십시오.
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 식힌다. 양피지를 사용하여 팬에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에 반전하십시오. 완전히 식히십시오.
하나의 케이크를 호박 모양으로 자르고 두 번째 케이크를 3 에서 사용하여 유령 모양으로 자릅니다. 과자 장수의 설탕에 담근 쿠키 커터. 왁스 칠 종이 위에 와이어 랙에 개별 케이크를 조심스럽게 배열하십시오.
착빙을 위해 두 개의 큰 그릇에 과자 장수의 설탕 4 컵,우유 4 큰술,옥수수 시럽 2 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 한 그릇 오렌지에 색조 장식.
다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투에 있는 장소 주황색 착빙;부대의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오. 호박 모양의 위에 파이프,케이크 측면을 통해 드레이프 장식 허용. 흰색 착빙과 유령 케이크로 반복하십시오.
30 분 동안 또는 착빙이 설정되고 건조 될 때까지 그대로 두십시오.
작은 그릇에 남은 과자 장수의 설탕,우유,옥수수 시럽을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 색조 블랙. 파이프는 호박과 유령 케이크에 직면 해 있습니다.