할로윈 나무 껍질
할로윈 나무 껍질은 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 2574 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아몬드 나무 껍질을 데리러,리스의 조각,그레이엄 크래커,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할로윈 나무 껍질, 할로윈 나무 껍질,및 할로윈 나무 껍질.
지침
이중 보일러 위에 아몬드 껍질을 녹입니다(끓는 물 냄비 위에 유리 그릇을 사용합니다.)부드러운 때까지 저어 약간 냉각 할 수 있습니다.그들은 서로에 대 한 버트 있어 있도록 테 베이킹 시트에 함께 전체 그레이엄 크래커를 정렬 합니다.
녹은 아몬드 껍질을 맨 위에 붓고 오프셋 주걱을 사용하여 표면에 고르게 펴 바릅니다.
피스타치오,초콜릿 칩,프레즐,리스의 조각에 뿌린다(다른 것과 함께 추가하고 싶습니다.)가볍게 그들은 모든에 고정하고 있는지 확인하기 위해 손의 손바닥으로 모든 재료를 누릅니다.
냉장고에 팬을 놓고 완전히 설정할 수 있습니다. 작은 조각으로 껍질을 휴식.
작은 셀로판 백에 담긴 플래터 또는 패키지에 제공하십시오. 해피 할로윈!