할라피뇨와 땅콩을 곁들인 국수 볶음
할라피뇨와 땅콩을 곁들인 볶음 국수는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 527 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 당근,간장,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 싱글 걸 멜티 초콜릿 땅콩 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 볶음 튀김 호박 국수(쉬운+팔 레오), 앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수),및 쇠고기와 양배추 볶음.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 국수에 던져,집게의 쌍으로 주위를 휘두르는 그래서 그들은 함께 스틱하지 않습니다,부드러운 때까지 요리,5 에 6 분. 스트레인 즉시 차가운 물으로 씻어 한 다음 그릇에 전송하고 참기름 던져.
큰 직선형 소테 팬에 땅콩 기름을 바르고 흰 파,마늘,생강,할라피뇨를 넣습니다. 중간 불로 1~2 분 동안 요리하십시오. 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분간 요리 한 다음 양배추를 넣고 1 분 더 익힌다.
간장과 막걸리 식초를 저어주세요. 요리 된 국수에 던져,결합 하 고 국수는 뜨겁고 멋지게 코팅 될 때까지 요리를 저어.