할라피뇨 포퍼
할라피뇨 포퍼는 당신이 찾고 있는 바로 그 전채 요리일 수도 있습니다. 1회 제공량당 70센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분에 240칼로리 , 단백질 6g , 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 콘플레이크, 파프리카, 체다 치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시까지 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 33%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법은 할라피뇨 포퍼 , 할라피뇨 포퍼입니다! 및 할라피뇨 포퍼 .
지침
항아리에서 12-16개의 큰 할라피뇨를 선택하세요. 종이 타월로 가볍게 두드려 물기를 제거하세요(남은 할라피뇨는 다른 용도로 사용하기 위해 냉장 보관하세요).
할라피뇨에서 줄기를 제거하세요. 한쪽에 세로 방향의 슬릿을 자릅니다. 씨앗을 버리십시오. 작은 그릇에 치즈, 파슬리, 마늘 소금, 파프리카를 섞습니다. 각 고추에 파이프나 재료를 넣습니다.
밀가루를 얕은 그릇에 담습니다. 다른 얕은 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 별도의 그릇에 콘플레이크와 빵가루를 섞습니다.
할라피뇨를 밀가루에 굴리고 계란에 담근 후 부스러기를 굴려주세요. 계란에 다시 담근 다음 부스러기를 굴려 완전히 코팅하십시오.
전기 프라이팬에 오일 1/4인치를 375°로 가열합니다. 고추를 한 번에 몇 개씩 30-60초 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월로 물기를 빼십시오. 작은 그릇에 소스 재료를 섞습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Gosset Celebris Extra Brut 로제는 잘 어울리는 것 같습니다. 가격은 한 병에 약 215달러입니다.
![고셋 셀레브리스 엑스트라 브뤼 로즈]()
고셋 셀레브리스 엑스트라 브뤼 로즈
이 퀴베는 가장 안목 있는 입맛을 가진 사람, 더 일반적으로는 식전주에 로맨스의 손길을 원하는 사람의 관심을 끌도록 설계되었습니다. 붉은 과일(딸기, 라즈베리, 레드커런트) 향이 나는 상큼함은 핑크 자몽 향과 함께 부드럽고 편안한 느낌을 선사합니다. 이 샴페인은 연어, 딸기, 토마토 가스파초 등 엄선된 요리와 함께 즐길 수 있습니다. 바질이나 팬프리드스캄피(panfriedscampi)를 곁들인다.