할라피뇨 쿠카라차스
할라피뇨 쿠카라차는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 몬테레이 잭 치즈,하바네로 고추,나무 이쑤시개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치즈 덮음,베이컨 포장 된 할라피뇨 포퍼 버거,구운 할라피뇨 마요네즈, 할라피뇨 목장을 곁들인 할라피뇨 주전자 칩 겉 껍질 치킨,및 할라피뇨 파이 비슷한 요리법.
지침
할라피뇨 고추의 줄기 끝을 잘라 내고 작은 칼로 씨앗과 흰색 섬유를 조심스럽게 제거하십시오. 고추에 치즈를 채 웁니다. 살라미 소시지 한 조각을 가지고 고추의 열린 끝을 덮으십시오. 그것을 주변에 접고,(곤충의 다리같이)연속으로 3 개의 이쑤시개에 장악하십시요. 살라미 소시지 굽고 때 밖으로 누출에서 치즈를 유지 해야 합니다.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
뜨거운 그릴에 고추 다리 쪽을 위로 놓습니다. 고기가 위로 파삭파삭한것을 시작되고,고추에 피부가 물집이 생긴것을 시작하고 있는 때 분 또는 2 후에 임시로 도십시요. 그것이 균등하게 갈색으로 될 때 이쑤시개는 튀어나와 6 개의 작은 다리 같이 검게 될 것이다-그러므로 이름 쿠카라차. 고추를 약간 식힌 다음 이쑤시개를 제거하고 즐기십시오!