할라피뇨 젤리
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 할라피뇨 젤리는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 786 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 사과 사이다 식초를 데리러,과립 설탕,피망,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라페 크랜베리 젤리(크리스마스 젤리), 할라피뇨 젤리,및 할라피뇨 젤리.
지침
푸드 프로세서 또는 믹서기의 용기에 녹색 피망과 12 개의 할라피뇨 고추를 섞습니다. 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오. 이 작업은 고추가 맞지 않는 경우 일괄 적으로 수행 할 수 있습니다.
고추를 큰 냄비에 옮기고 사이다 식초를 저어주세요. 끓게 가져오고,15 20 분을 위해 끓인것을 시키십시요. 적어도 2 층의 무명천을 통해 혼합물을 변형시키고 펄프를 버립니다. 약 1 컵의 액체가 있어야합니다.
냄비에 액체를 반환하고 용해 될 때까지 소금과 설탕을 저어. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 혼합물이 회전 종기(아래로 약동될 수 없는 것)에 올 때,1 분 동안 비등하고,그 후에 액체 펙틴에서 약동하십시오.
남은 할라피뇨 고추를 넣고 국자를 멸균 병에 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 뜨거운 물 욕조에 항아리를 밀봉하십시오. 씰이 깨진 후 젤리를 냉장 보관하십시오.