할라피뇨 망고 살사를 곁들인 구운 농어

할라피뇨 망고 살사를 곁들인 구운 농어
라페-망고 살사 구이 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 431 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 망고,정결 한 소금과 후추,할라피뇨 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 망고 살사와 칠레 농어, 매운 망고 라페 살사,및 열 대 살사와 구운된 농어.

지침

1
스토브 위에 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
양쪽에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
뜨거운 그릴 팬에 생선을 놓고 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
4
접시에 전송. 각 생선 조각에 1/2 컵의 할라피뇨 망고 살사를 얹고 라임 웨지와 함께 제공합니다. 원하는 경우 흰 쌀과 함께.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
흰 쌀흰 쌀
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
중간 정도의 높은 열에 작은 소테 팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 할라피뇨 칠레를 가볍게 볶아 피부에 물집이 생길 때까지 약 5 분 동안 팬에 넣습니다. 냉각 따로 설정합니다. 식힌 후 할라피뇨 칠레를 줄기,씨앗,잘게 자르고 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
고수,망고,라임 주스,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
즉시 제공하거나 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 냉장고에 살사를 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수21
잡지