할라피뇨 감자
할라피뇨 감자는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 228 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,마늘 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 할라피뇨 체다 으깬 감자, 라페 베이컨 박제 감자,및 라페 치즈 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
종 기;물 큰 냄비를 가져와 그냥 부드러운 때까지 끓는 물,15~18 분에 감자 요리.
배수 및 박리 얇은 슬라이스 전에 터치에 냉각 할 수 있습니다.
중간 열에 스튜 냄비로 우유를 따르십시오;가루,소금,후추 및 마늘 분말을 매끄러운 때까지 데우는 우유에 점차적으로 터십시오. 액체가 끓고 두껍게 될 때까지 가열 및 교반을 계속하십시오.
체다 치즈와 할라피뇨 고추를 넣고 치즈가 완전히 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
감자 위에 소스를 붓습니다. 혼합물 위에 피 멘토를 뿌리고 준비된 접시에 붓습니다.
감자가 완전히 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.