할라피뇨 감자

할라피뇨 감자
할라피뇨 감자는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 228 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,마늘 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 할라피뇨 체다 으깬 감자, 라페 베이컨 박제 감자,및 라페 치즈 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
종 기;물 큰 냄비를 가져와 그냥 부드러운 때까지 끓는 물,15~18 분에 감자 요리.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
배수 및 박리 얇은 슬라이스 전에 터치에 냉각 할 수 있습니다.
4
얇게 썬 감자를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 열에 스튜 냄비로 우유를 따르십시오;가루,소금,후추 및 마늘 분말을 매끄러운 때까지 데우는 우유에 점차적으로 터십시오. 액체가 끓고 두껍게 될 때까지 가열 및 교반을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
체다 치즈와 할라피뇨 고추를 넣고 치즈가 완전히 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
감자 위에 소스를 붓습니다. 혼합물 위에 피 멘토를 뿌리고 준비된 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
8
감자가 완전히 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포 에마 카반 엑스트라 드라이입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
포에마 카바 엑스트라 드라이
포에마 카바 엑스트라 드라이
녹색 사과,분필 및 봄 꽃의 선명한 향기,산도에 의해 균형 잡힌 단맛의 흔적과 함께 입안의 신선하고 악몽 같은 과일 맛을 보여줍니다.훌륭한 아페리티프 인이 와인은 스타터 및 짭짤한 타르트와 짝을 이룹니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수26
잡지