한국어 찐 두부

한국어 찐 두부
너무 많은 한국 요리법을 가질 수 없으므로 한국어 찐 두부를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,마늘 정향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 한국식 볶음,두부찜,두부찜,두부찜, 한국 찐 감자,및 한국 매운 부드러운 두부 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 의무 종이 타월의 여러 레이어에 두부를 배치;추가 종이 타월로 커버,접시에 장소.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
종이 타월 위에 감자로 가득 찬 냄비를 놓고 물기를 제거하기 위해 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
두부를 십자형으로 12 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
야채 국물 1/4 컵,기름 2 티스푼,간장,다음 5 가지 재료를 11 인치 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
두부 조각을 베이킹 접시에 넣고 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
두부를 발견하고 350 에서 45 분 동안 또는 매리 네이드가 거의 흡수 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
베이킹 접시에서 두부를 제거하십시오;따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
9
남은 추가 1/4 베이킹 접시에 컵 야채 국물;볶음,갈색으로 비트를 느슨하게 접시를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
10
두부 위에 붓고 고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
11
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
당근,고추 및 양파를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
13
눈 완두콩과 소금을 추가하십시오;1 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
쌀 위에 두부와 야채를 제공하십시오. 끊임없이,
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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가브리엘클루프 슈닌 블랑
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2019 년 체닌 블랑은 최소한의 개입으로 85%오래된 배럴에서 자연적으로 발효되었으며 나머지는 강철 탱크에서 발효됩니다. 코,녹색 사과,라임 풍미,꿀,젖은 돌에. 균형,신선함 및 유쾌한 질감의 우아한 미각.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지