한국어 찐 두부

한국어 찐 두부
너무 많은 한국 요리법을 가질 수 없으므로 한국어 찐 두부를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,마늘 정향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 한국식 볶음,두부찜,두부찜,두부찜, 한국 찐 감자,및 한국 매운 부드러운 두부 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 의무 종이 타월의 여러 레이어에 두부를 배치;추가 종이 타월로 커버,접시에 장소.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
종이 타월 위에 감자로 가득 찬 냄비를 놓고 물기를 제거하기 위해 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
두부를 십자형으로 12 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
야채 국물 1/4 컵,기름 2 티스푼,간장,다음 5 가지 재료를 11 인치 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
두부 조각을 베이킹 접시에 넣고 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
두부를 발견하고 350 에서 45 분 동안 또는 매리 네이드가 거의 흡수 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
베이킹 접시에서 두부를 제거하십시오;따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
남은 추가 1/4 베이킹 접시에 컵 야채 국물;볶음,갈색으로 비트를 느슨하게 접시를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
10
두부 위에 붓고 고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
11
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
당근,고추 및 양파를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
눈 완두콩과 소금을 추가하십시오;1 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
14
쌀 위에 두부와 야채를 제공하십시오. 끊임없이,
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지