한국식 필레 미뇽

한국식 필레 미뇽
한국 스타일의 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 906 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.77 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,필레 미뇽 스테이크,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 러비나도 설를 사려면 당신 메 스를 따라 수 투르 비나도 설탕을 곁들인 오렌지 크랜베리 스콘 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 16 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 필레 미뇽, 필레 미뇽,및 모의 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
한국 스타일의 유약을 준비하는 것으로 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
3
유약 성분을 결합하고 약 3 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 약한 불로 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
필레 미뇽의 양면을 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다. 크고 무거운 오븐용 프라이팬에서 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
필레 미뇽필레 미뇽
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
뜨거운 팬에 스테이크를 놓고 잘 1 면,약 3 분에 그을린 때까지 요리. 스테이크를 넘어서 돌십시요;정상에 좋은 빵 껍질 있어야 한다. 그런 다음 팬을 오븐에 옮깁니다. 스테이크가 중간 희귀 요리 될 때까지 10~12 분 동안 로스트하십시오(매체에 4 분 더 추가). 와 1 분 이동,유약 브러시 스테이크.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
완료되면 스테이크를 제거하고 남은 유약으로 다시 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
7
플래터로 옮기고 느슨하게 덮어서 5 분 동안 휴식을 취하고 따뜻하게 유지하십시오.
난이도중간
준비 완료38 m.
서빙2
건강 점수12
잡지