한국식 쇠고기 타코
레시피 한국식 쇠고기 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 28 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.3 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,참기름,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국식 쇠고기&양배추 타코, 슬로우 쿠커 한국식 쇠고기 타코,및 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전).
지침
접시에 스테이크를 추가;커버. 냉장고에 1 시간 동안 담그고 30 분 후에 돌립니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 8(8 인치)꼬치에 스테이크를 실;소금을 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다. 그릴 2 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지. 그릴 토르티야 30 각면에 초 또는 가볍게 까맣게까지;따뜻한 유지.
4 개의 접시에 각각 2 개의 토르티야를 놓고 토르티야 사이에 스테이크를 고르게 나눕니다. 빠른 절인 양배추를 타코 사이에 골고루 나누십시오.