한국식 쇠고기 타코

한국식 쇠고기 타코
레시피 한국식 쇠고기 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 28 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.3 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,참기름,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국식 쇠고기&양배추 타코, 슬로우 쿠커 한국식 쇠고기 타코,및 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전).

지침

1
처음 6 가지 재료를 얕은 접시에 담습니다.
2
접시에 스테이크를 추가;커버. 냉장고에 1 시간 동안 담그고 30 분 후에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
3
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 8(8 인치)꼬치에 스테이크를 실;소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
소금소금
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다. 그릴 2 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지. 그릴 토르티야 30 각면에 초 또는 가볍게 까맣게까지;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
6
4 개의 접시에 각각 2 개의 토르티야를 놓고 토르티야 사이에 스테이크를 고르게 나눕니다. 빠른 절인 양배추를 타코 사이에 골고루 나누십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
양배추양배추
양파양파
스테이크스테이크

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 28 m.
서빙4
건강 점수31
잡지