한국식 밥 그릇
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 한국식 밥 그릇은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 콩나물,식물성 기름,양념,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국식 밥 그릇, 한국 밥 그릇,및 소고기 덮밥.
지침
작은 그릇에 된장,토마토 페이스트,칠레 마늘 페이스트 및 소금 한 꼬 집을 넣고 두부를 넣고 던집니다.
10 인치 주철 프라이팬에 기름 1/2 큰술을 가열합니다. 프라이팬에 계란을 균열 하 고 백인 가장자리 주위에 가볍게 갈색으로 하 고 노른자는 거의 설정 될 때까지 높은 열 이상의 요리,1 에 2 분.
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
눈 완두콩,당근,파를 넣고 소금으로 간을하고 고열로 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 2~3 분간 볶습니다.
야채를 그릇에 옮기고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
소금 관대 한 핀치와 함께 프라이팬에 쌀과 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 호일과 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 끓입니다. 두부와 소스를 쌀 위에 숟가락으로 덮고 5 분 더 오래 요리합니다. 계란 및 참깨를 가진 야채 그리고 정상에서 약동하십시오.
모든 것을 함께 섞어 양념 노리와 칠레 마늘 페이스트와 함께 제공하십시오.