한국 치킨
레시피 한국어 치킨 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 405 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 참깨,간장,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 한식 바베큐 짧은 갈비 개/달콤한 복숭아 양념+매운 한국 양배추, 숯불 구이 한국식 바베큐 돼지 갈비와 장인 한국 고기 공짜,및 한국 치킨 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 뼈에서 모든 닭고기를 제거하십시오.
1/8 인치 두께,2 인치 사각형 조각으로 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 닭고기를 넣고 간장을 넣습니다.
철 프라이팬 열 참 깨 씨앗에서 그들은 팽창 하 고 팝업을 시작할 때까지.
소금과 함께 나무 그릇의 바닥에 씨앗을 넣어. 큰 숟가락의 뒷면을 사용하여 씨앗을 가능한 한 잘게 부순다.
후추,양파,마늘,기름,설탕 및 글루탐산 나트륨을 첨가하십시오.
함께 섞는다. 이 혼합물에 닭고기와 간장을 저어 30 분 동안 그대로 두십시오.
이전에 사용한 프라이팬에 닭고기 혼합물을 넣으십시오. 닭고기가 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 요리하십시오(조리 시간 동안 너무 건조 해지면 약간의 물 추가).