한국 매운 강낭콩

한국 매운 강낭콩
한국 매운 강낭콩은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 갈색 설탕,케첩,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 저렴한 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 강낭콩, 강낭콩과 쌀,및 키엘 바산과 강낭콩.

추천 와인: 리즐링, 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너

한국어는 리슬링,슈닌 블랑,게부르츠트라미너와 함께 사용할 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 슐로스구트 디엘 나헤 리즐링 카비넷 5 성급 호텔 중 4.2 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
슐로스구트 디엘 나헤 리즐링 카비넷
슐로스구트 디엘 나헤 리즐링 카비넷
황금 맛있는 사과의 영광스러운 향기와 함께 맛있고 완벽하게 균형 잡힌 리슬링. 팽팽하게 뻗어 있지만 금욕도 린도 없습니다. 리슬링 이상적.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수30
잡지