한 프라이팬 소금에 절인 쇠고기 해시
한 프라이팬 소금에 절인 쇠고기 해시는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 22 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사이다 식초,감자,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 프라이팬 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 프라이팬 해시,및 쉬운 프라이팬 소금에 절인 쇠고기 해시와 양배추.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 감자를 약간 갈색이 될 때까지 볶은 다음 소금에 절인 쇠고기를 저어줍니다. 후추로 간을하고 한 번에 식초 1 큰술을 넣고 각 첨가 사이에 3~5 분 동안 요리합니다. 프라이팬을 부분적으로 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.