한 입 크기의 꿀 팝콘 공
조리법 한입 크기 꿀 팝콘 공은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 15 분. 에 대한 $10.56 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4197 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 240 그램 각각. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,꿀,공기 팝 팝콘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 한 입 크기의 베이컨 시금치 치즈 볼, 한 입 크기의 땅콩 버터 팝콘 공,및 한 입 크기의 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 로스팅 팬에 팝콘을 넣으십시오. 큰 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다.
중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 내열 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 버터가 녹을 때까지 버터 1 1/4 컵,꿀,소금을 함께 저어줍니다. 열을 높이고 꿀 혼합물을 1 분간 부드럽게 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요.
조심스럽게 구이 팬에 팝콘 위에 꿀 혼합물을 부어 코트에 부드럽게 저어.
약 25 분 동안 5 분마다 약동하는 팝콘을 굽습니다.
팝콘 스탠드하자 5 분,또는 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지. 가볍게 버터를 바른 손으로 빠르게 작업하고 혼합물의 작은 한줌을 1 1/2 로 누릅니다. 공,때때로 주걱으로 팬 바닥에서 팝콘을 풀어줍니다. 혼합물이 가단성 이기 위하여 너무 많이 냉각하는 경우에,연화하기 위하여 대략 45 초 동안 오븐에 그것을 돌려보내십시오.
준비된 베이킹 시트에 팝콘 볼을 넣고 완전히 식히십시오. 최대 2 주 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.