하프 쉘에 허브 얹은 홍합

하프 쉘에 허브 얹은 홍합
반 쉘에 허브 얹어 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 54 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이컨,올리브 오일,플랫 잎 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라비 고테 소스를 곁들인 하프 쉘에 홍합, 반 껍질에 카레 절인 홍합,및 하프 쉘에 연어.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 단일 층에 홍합을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
500 에서 8 분 동안 또는 껍질이 열릴 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
접시에서 홍합과 요리 액체를 제거하십시오. 그릇 위에 체를 통해 요리 액체를 변형 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
홍합에서 고기를 제거하십시오. 쉘 반쪽 24 개를 예약하십시오. 남은 껍질을 버리십시오. 젤리 롤 팬에 예약 홍합 껍질을 정렬;장소 1 각 껍질에 홍합.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 작은 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
부추를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
8
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오. 요리 액체,조개 주스 및 반반 씩 저어주세요. 1/4 컵(약 3 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 껍질과 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
9
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
빵을 푸드 프로세서에 넣고 미세한 부스러기가 3/4 컵을 측정 할 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
11
빵가루,파슬리,타임,오레가노,기름,후추,베이컨을 섞습니다. 각 홍합 위에 1/2 티스푼 소스를 숟가락. 각 껍질에 2 티스푼의 빵 부스러기 혼합물을 가볍게 포장하십시오. 1 1/2 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지