하프 쉘에 허브 얹은 홍합
반 쉘에 허브 얹어 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 54 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이컨,올리브 오일,플랫 잎 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라비 고테 소스를 곁들인 하프 쉘에 홍합, 반 껍질에 카레 절인 홍합,및 하프 쉘에 연어.
지침
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 단일 층에 홍합을 정렬합니다.
500 에서 8 분 동안 또는 껍질이 열릴 때까지 굽습니다.
접시에서 홍합과 요리 액체를 제거하십시오. 그릇 위에 체를 통해 요리 액체를 변형 시키십시오.
홍합에서 고기를 제거하십시오. 쉘 반쪽 24 개를 예약하십시오. 남은 껍질을 버리십시오. 젤리 롤 팬에 예약 홍합 껍질을 정렬;장소 1 각 껍질에 홍합.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 작은 냄비를 가열하십시오.
부추를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오. 요리 액체,조개 주스 및 반반 씩 저어주세요. 1/4 컵(약 3 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 껍질과 주스를 저어주세요.
빵을 푸드 프로세서에 넣고 미세한 부스러기가 3/4 컵을 측정 할 때까지 가공하십시오.
빵가루,파슬리,타임,오레가노,기름,후추,베이컨을 섞습니다. 각 홍합 위에 1/2 티스푼 소스를 숟가락. 각 껍질에 2 티스푼의 빵 부스러기 혼합물을 가볍게 포장하십시오. 1 1/2 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
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라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
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