콜리 플라워 콩 캐서롤
콜리 플라워 콩 캐서롤은 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 반찬은 460 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모짜렐라 치즈,버터,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 콜리 플라워 캐서롤,및 콜리 플라워 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
끓게 가볍게 소금에 절인 물을 큰 냄비를 가져와;물기에 부드러운 아직 회사까지 콜리 플라워 요리,약 10 분.
녹색 콩을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하고 프라이팬에 베이컨 그리스를 예약합니다.
베이컨 그리스로 프라이팬에 양파를 넣고 중간 불로 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
캐서롤 접시에 콜리 플라워,녹두,베이컨,양파를 함께 섞습니다.
그릇에 버터와 마요네즈를 함께 저어;콜리 플라워 혼합물 위에 부어. 코트에 저어;모짜렐라 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 버블 링 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.