하프 쉘에 연어
반 껍질에 홍민어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 줄무늬 농어,평평한 잎 파슬리,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 버터 덩어리 게살 소스를 곁들인 하프 쉘에 연어, 하프 쉘에 가리비,및 하프 쉘에 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다.
베이킹 시트에 홍민어 필레,피부 쪽을 아래로 놓고 올리브 오일 2 큰술로 닦으십시오.
짓 눌린 붉은 고추를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 약 20 분 동안 또는 육체가 포크로 조각 될 때까지 오븐의 하단 랙에 연어 필레를 굽습니다.
한편,작은 그릇에 파슬리와 마늘을 나머지 1/4 컵의 올리브 오일과 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
생선을 플래터에 옮기고 파슬리 마늘 오일을 뿌린 다음 레몬 웨지와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.