하트 모양의 스파이스 쿠키
하트 모양의 스파이스 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 84 인분을 만듭니다 43 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 생강,계피,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하트 모양의 쿠키, 하트 모양의 초콜릿 샌드위치 쿠키,및 심장 모양의 바삭 바삭한 씨앗 쿠키.
지침
큰 그릇에 밀가루,생강,계피,육두구,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
별도의 큰 그릇에 전기 믹서로 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 한 번에 조금씩 넣고 혼합물이 뻣뻣하면서도 유연한 반죽을 형성 할 때까지 치십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 밖으로 돌고 공으로 반죽하십시오. 플라스틱으로 싸서 완전히 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 400 층으로 예열하고 양피지로 큰 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
2 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 쿠키를 잘라냅니다.
베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.
쿠키가 중앙에 단단해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
와이어 랙을 식히십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.