하와이 피자 파이
하와이 피자 파이는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 270 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 캐나다 베이컨,피자 치즈 블렌드,크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 피자 디핑 소스를 위한 피자 롤®, 하와이 피자 딥,및 하와이 바베큐 피자.
지침
요리 스프레이 9 인치 유리 파이 플레이트 스프레이.
옥수수 가루와 파이 플레이트의 내부에 뿌려;과잉을 제거하기 위해 누릅니다.
6 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
피망과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
캐나다 베이컨 위에 펼쳐져 있습니다. 파인애플,올리브,치즈 블렌드를 얹습니다.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,후추,우유,사워 크림,계란을 털거나 포크로 섞을 때까지 저어줍니다.
구워 25 에 30 분 또는 황금 갈색과 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.
웨지로 잘라. 피자 소스로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.