하와이 타르트
필요 채식 디저트? 하와이 타르트는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 454 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 쿠키 타르트, 하와이 아이스 캔디,및 하와이 치킨.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터,바닐라,과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 밀가루와 옥수수 전분을 함께 체로 치십시오.
밀가루 혼합물을 그릇에 넣고 반죽이 형성 될 때까지 손으로 저어줍니다.
반죽을 1 인치 볼에 넣고 소형 머핀 컵에 넣습니다. 반죽을 컵 모양으로 만듭니다.
각 컵에 파인애플 보존 식품 1 티스푼을 넣으십시오. 작은 그릇에,
잘 섞일 때까지 설탕과 계란을 섞는다. 플레이크 코코넛을 넣고 파인애플 채워진 타르트 각각에 코코넛 혼합물 1 티스푼을 넣습니다.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다. 쿠키 껍질은 약간 황금색이어야합니다. 제거하려고 시도하기 전에 적어도 15 분 동안 팬에 시원한 타르트. 카운터의 미니 머핀 팬을 가볍게 두드려 타르트를 풉니 다. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 제거하십시오.