하와이 구운 돼지 고기

하와이 구운 돼지 고기
하와이 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바나나 잎,마카다미아 너트 오일,모든 천연 액체 연기 향료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 하와이 돼지 고기 앤 그린, 하와이 돼지 고기 버거,및 하와이 칼루아 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 돼지고기 로스트 온통 시즌. 물 속에 메스 키트 나무 칩을 적시고 추가 맛을 위해 석탄에 추가하여 야외 바베큐를 준비하십시오. 천연 주스에 고정 뜨거운 그릴에 돼지 고기를 시든.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
구아바 잼,기름,물 1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 신선한 금이 간 후추로 간을합니다. 구아바 페이스트로 돼지 고기를 문지릅니다. 평평한 표면에 2 개의 넓은 알루미늄 호일 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
구아바구아바
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
잼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
각 호일 조각에 5 개의 바나나 잎을 십자 패턴으로 놓은 다음 돼지 고기 로스트를 위에 놓습니다. 번들을 만들기 위해 로스트 주위에 바나나 잎을 접습니다. 사탕수수 창을 바나나 잎을 통해서 그리고 장악하기 위하여 돼지으로 삽입하십시요. 텐트 로스트 위에 호 일 및 인감 3 주머니를 형성 하는 측면의.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
작은 그릇에 액체 연기와 남은 물 함께 혼합,주머니에 부어. 수분과 맛에 고정 호일의 나머지 가장자리를 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
액체 연기액체 연기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
뜨거운 그릴로 다시 옮깁니다. 그릴 커버 아래로 2 1/2~3 시간 동안 로스트. 돼지 고기를 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,2 포크를 사용하여 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지