하바르티 참치 멜트

하바르티 참치 멜트
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 하 바르 티 참치 용융물을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 198 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 마요네즈 감소 지방 마요네즈,크래커 배럴 천연 하 바르 티 치즈,멀티 그레인 빵 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당신의 심장 참치 용융을 녹여, 일요일의 건강하고 맛있는 진짜 참치 샐러드-참치 샐러드 용,및 두 참치 용융 비슷한 요리법.

지침

1
열 육계.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
처음 5 가지 재료를 결합하십시오.
3
각 빵 조각을 토마토 슬라이스 1 개,참치 혼합물의 절반,치즈 슬라이스 1 개로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
귤은 각각귤은 각각
4
육계 팬 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
2 분 굽는다. 또는 참치 혼합물이 가열되고 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
귤은 각각귤은 각각

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 다리 우우 시그니처 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 69 달러입니다.
다리우스 시그니처 메를로
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙2
건강 점수12
잡지