하리 세(중동 과자)
하리 세(중동 과자)당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 25 과 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 양질의 거친 밀가루,물,희게 한 아몬드 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 중동 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 중동 샐러드, 중동 닭,및 중동 양고기 비슷한 요리법.
지침
세 몰리나,베이킹 파우더,설탕 2 컵,다진 아몬드를 골고루 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 요거트,식물성 기름 및 장미 물 을 저어줍니다. 커버 플라스틱 포장 그릇,30 분 동안 실온에서 휴식을 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 반죽을 9 인치 사각 베이킹 접시에 넣고 상단을 부드럽게 만듭니다. 반죽의 상단에 점수를 매겨 25 개의 사각형을 만든 다음 각 사각형에 아몬드 반을 얹습니다.
상단이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다. 하리세는 정상이 황금색이고 중심이 굳어 졌을 때 완성됩니다. 완료되면,오븐에서 제거하고 20 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
하리 세가 식는 동안 냄비에 물 2 컵과 설탕 2 컵을 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,5 분 동안 요리. 장미 물 1 티스푼과 레몬 주스를 저어 준 다음 열에서 꺼내십시오.
봉사,25 사각형으로 따뜻한 하리 세를 잘라 큰 봉사 플래터에 배치;장미 물 시럽을 부어,모든 조각이 촉촉하고 있는지 확인.