하리 사를 만드는 방법
하리 산을 만드는 방법 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 이 반찬은 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 커민,식물성 기름,정결 한 소금 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 만드는 데 걸리는 전부이다. 11 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하리 사 페이스트 만드는 방법, 아이들은 만들 수 있습니다:구운 달걀과 하리 사 타르트,및 배,케일,레몬을 곁들인 하리 사 쿠스쿠스 만들기 비슷한 요리법.
지침
예열 오븐의 육계와 열원에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
준비한 과자 굽는 판에 커트 측을 가진 빨간 피망을 아래로 두십시오. 예열 된 육계 아래에서 고추의 피부가 검게되고 물집이 생길 때까지 5~8 분 동안 요리합니다.
검게 한 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉하십시오. 그들이 냉각 고추 증기 허용,약 20 분.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
프레스노와 하바네로 칠레를 추가하고 야채가 부드럽게 시작할 때까지 중간 불로 발견 요리,약 3 분;배수 및 냉각 따로 설정.
칠레에서 씨앗과 막을 제거하십시오(장갑 착용);따로 보관하십시오.
향신료 냄새가 나기 시작할 때까지 약 2 분 동안 프라이팬에 고수와 캐러 웨이 씨앗을 중불로 흔 듭니다. 박격포와 유봉을 사용하여 구운 씨앗을 부수고 커민,민트,소금을 넣고 잘게 갈 때까지 으깨십시오.
믹서기에 향신료를 옮기고 구운 피망,고추,마늘,레몬 주스 및 식물성 기름을 첨가하십시오.
끝에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌려 단 몇 초 동안 블렌딩합니다.