하리 사&로즈 팬 프리드 농어
하리 사와 팬 프리드 농어&로즈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $7.52 서빙 당. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 와인 식초,하리 사 페이스트,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 팬 프리드 프레스 푸신,및 기본 팬 프리드 생선 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 하리 사 페이스트,갈은 커민,소금 1/2 티스푼을 함께 섞습니다. 모든 생선 필레 위에 붙여 넣기를 문질러 냉장고에 2 시간 동안 재워 둡니다.
필레에 약간의 밀가루를 뿌리고 초과분을 털어 내십시오.
중간 높은 열을 통해 넓은 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 각면에 2 분 동안 필렛을 볶는다. 이 작업을 두 개의 배치로 수행해야 할 수도 있습니다. 따로 물고기를 설정,팬에 기름을두고,양파를 추가. 양파가 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리 할 때 저어줍니다.
남은 하리 사,식초,계피,소금 1/2 작은 술,후추를 충분히 넣습니다.
물,낮은 열을 붓고,소스가 아주 두꺼운 때까지 10~15 분 동안 부드럽게 끓인다하자.
건포도와 함께 팬에 꿀을 추가하고 물 장미,사용하는 경우,몇 분 더 부드럽게 끓인다. 맛 및 조미료를 조정 하 고 팬;생선 필 레를 반환 합니다. 생선 위에 소스를 숟가락과 3 분;끓인 소스에 따뜻하게 그들을 두고 소스가 매우 두꺼운 경우 물 몇 스푼을 추가 해야 할 수 있습니다.
실온에서 따뜻한 봉사,실 란 트로 뿌려,사용하는 경우,그리고 장미 꽃잎.