하룻밤 원숭이 빵

하룻밤 원숭이 빵
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 547 칼로리. 만약 서빙 당 61 센트 예산에 빠진다,하룻밤 원숭이 빵은 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터,지상 로즈마리,지상 로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤새 사과 튀김 원숭이 빵, 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!},및 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반죽의 경우:거품기가 부착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자,전체 계란,설탕,버터 및 버터 밀크를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
효모 및 소금과 함께 가루의 대략 2 개의 컵을 추가하십시오;습하게 하고 결합할 때까지 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
털 첨부 파일을 제거하고 반죽 후크로 교체.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
남은 밀가루 3/4 컵을 제외한 모든 것을 넣고 5 분 동안 저속으로 반죽합니다. 반죽의 견실함을 검사하고 필요하다면 가루를 더 추가하십시요;반죽은 연약하고 축축한 그러나 끈끈하게 느껴야 한다. 낮은 속도에 반죽 5 분 더 또는 반죽이 그릇의 측면을 지울 때까지. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;대략 30 초를 손으로 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
반죽을 그릇에 옮기고 반죽의 상단에 가볍게 기름을 바르고 뚜껑을 덮고 2~2 1/2 시간 동안 볼륨을 두 배로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
작은 냄비에 중불로 8 온스의 무염 버터,흑설탕,로즈마리,건포도를 섞습니다. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
닭목닭목
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
토핑의 절반을 2 번트 팬 바닥에 붓고 따로 보관하십시오. 다음 날 아침까지 냉장고에 있는 상부 제거의 다른 반을 덮고 저장하십시오.
9
코팅을 위해 녹인 버터와 로즈마리를 중간 정도의 얕은 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 반죽이 상승되면,가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명. 1 온스 조각으로 반죽을 분할하십시오;공으로 각 조각을 구르십시오. (약 36 개의 공이 있어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
녹은 버터와 로즈마리에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
2 개의 도넛 팬 사이에 공을 고르게 나눕니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 밤새 또는 최대 16 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
냉장고에서 빵을 꺼내 꺼진 오븐에 넣습니다. 얕은 팬 채우기 2/3-끓는 물 가득 빵 아래 랙에 설정. 오븐을 닫고 빵이 약간 푹신해질 때까지 20~30 분 동안 상승하도록하십시오. 빵이 상승하면,오븐에서 물 얕은 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
오븐이 준비되면 중간 랙에 빵을 놓고 상단에 약간 황금색이 될 때까지 약 25~30 분 또는 인스턴트 읽기 온도계에서 내부 온도가 화씨 190 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
남은 토핑을 작은 냄비에 넣고 중간 열에 놓습니다. 혼합물이 부어 질 때까지 약 5 분 동안 재가열하십시오. 베이킹에 15 분 동안 남은 토핑을 빵 위에 붓고 요리를 마칩니다. 5 분 동안 와이어 랙에 멋진 다음 플래터 또는 커팅 보드에 반전.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
16
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료11 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수3
잡지