이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 547 칼로리. 만약 서빙 당 61 센트 예산에 빠진다,하룻밤 원숭이 빵은 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터,지상 로즈마리,지상 로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤새 사과 튀김 원숭이 빵, 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!},및 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵).
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반죽의 경우:거품기가 부착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자,전체 계란,설탕,버터 및 버터 밀크를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
버섯의 종류
(키블러)
피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
효모 및 소금과 함께 가루의 대략 2 개의 컵을 추가하십시오;습하게 하고 결합할 때까지 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
털 첨부 파일을 제거하고 반죽 후크로 교체.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
남은 밀가루 3/4 컵을 제외한 모든 것을 넣고 5 분 동안 저속으로 반죽합니다. 반죽의 견실함을 검사하고 필요하다면 가루를 더 추가하십시요;반죽은 연약하고 축축한 그러나 끈끈하게 느껴야 한다. 낮은 속도에 반죽 5 분 더 또는 반죽이 그릇의 측면을 지울 때까지. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;대략 30 초를 손으로 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
반죽을 그릇에 옮기고 반죽의 상단에 가볍게 기름을 바르고 뚜껑을 덮고 2~2 1/2 시간 동안 볼륨을 두 배로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
작은 냄비에 중불로 8 온스의 무염 버터,흑설탕,로즈마리,건포도를 섞습니다. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
다이어트 크림 소다
닭목
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
토핑의 절반을 2 번트 팬 바닥에 붓고 따로 보관하십시오. 다음 날 아침까지 냉장고에 있는 상부 제거의 다른 반을 덮고 저장하십시오.
9
코팅을 위해 녹인 버터와 로즈마리를 중간 정도의 얕은 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 반죽이 상승되면,가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명. 1 온스 조각으로 반죽을 분할하십시오;공으로 각 조각을 구르십시오. (약 36 개의 공이 있어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
닭목
피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
녹은 버터와 로즈마리에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목
피미엔토를 채운 올리브 2개
화이트 펄 당의정
11
2 개의 도넛 팬 사이에 공을 고르게 나눕니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 밤새 또는 최대 16 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
12
냉장고에서 빵을 꺼내 꺼진 오븐에 넣습니다. 얕은 팬 채우기 2/3-끓는 물 가득 빵 아래 랙에 설정. 오븐을 닫고 빵이 약간 푹신해질 때까지 20~30 분 동안 상승하도록하십시오. 빵이 상승하면,오븐에서 물 얕은 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
오븐이 준비되면 중간 랙에 빵을 놓고 상단에 약간 황금색이 될 때까지 약 25~30 분 또는 인스턴트 읽기 온도계에서 내부 온도가 화씨 190 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
남은 토핑을 작은 냄비에 넣고 중간 열에 놓습니다. 혼합물이 부어 질 때까지 약 5 분 동안 재가열하십시오. 베이킹에 15 분 동안 남은 토핑을 빵 위에 붓고 요리를 마칩니다. 5 분 동안 와이어 랙에 멋진 다음 플래터 또는 커팅 보드에 반전.