하드 캔디 페퍼민트 트위스트
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 하드 캔디 페퍼민트 트위스트는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 195 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 물,식용 색소,식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 하드 캔디, 페퍼민트 트위스트,및 키스 사탕 왜곡.
지침
코트 두 9 에서. 요리 스프레이가있는 사각 팬;따로 보관하십시오. (팬을 준비하기 위하여 버터 또는 포일을 이용하지 말라.)
중간 열에 무거운 스튜 냄비에서,물 및 식초를 결합하십시오.
설탕을 넣으십시오. 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다. (설탕 결정이 있는 경우에,증기가 결정을 아래로 세척하는 것을 허용하기 위하여 1-1/2 2 분을 위한 덮개 스튜 냄비.)사탕 온도계가 300(하드 균열 단계),약 26 분을 읽을 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
열에서 시럽을 제거하십시오;잘 혼합될 때까지 박하 혼합물에서 약동하십시오(혼합물은 경미하게 위로 거품이 일 것입니다). 즉시 조심스럽게 준비된 팬에 부어 넣으십시오(냄비 또는 틸트 팬을 긁어내어 혼합물을 고르게 펴지 마십시오). 1-1/2~2 분 동안 식히십시오.
날카로운 칼을 사용하여 1/2 에 사탕을 득점하십시오.-에 3/4-에.-넓은 조각,약 3 인치. 오래.
두 팬을 따뜻한 오븐(150 개 또는 오븐의 최저 온도)에 약 5 분 동안 또는 사탕이 충분히 따뜻할 때까지 자르지 만 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 놓습니다.
중부 하용 주방 가위를 사용하여 한 번에 한 조각 씩 득점 선을 따라 자릅니다. 즉시 나무 숟가락의 손잡이 주위에 각 조각을 포장;강화 왁스 칠 종이에 사탕과 장소를 제거합니다. 팬에 혼합물이 굳어지기 시작할 때까지 절단 및 포장을 계속하십시오. 팬을 오븐에 5 분 이상 돌려 놓습니다.
혼합물이 굳기 시작할 때까지 이전과 같이 자르고 포장하십시오. 오븐으로 돌아가서 첫 번째 팬과 함께 반복하십시오. 모든 혼합물이 절단되고 꼬임이 형성 될 때까지 반복하십시오.