핑크 후추와 테린 드 캄파뉴
핑크 후추와 테린 드 캄파뉴는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 206 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 후추와 구운 파인애플, 리코 탄과 핑크 후추를 곁들인 크로스 티니,및 핑크 후추와 죽은 태아와 구운된 호박.
지침
돼지 고기 허리 큐브,닭 간 및 대략 다진 베이컨을 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 넣으십시오.혼합물을 12 번 또는 15 번 펄스하고 공정 중에 측면을 2 번 또는 3 번 긁습니다. 당신은 매우 다양한 질감을 찾고 있습니다. 과정을 통해 하지 마십시오.일단 당신이 큰 섞는 사발에 짜임새 움직임에 만족하면 고기 혼합물.
소금,분홍색 및 검은 후추 열매와 브랜디를 넣으십시오. 통합 저어. 다음으로 샬롯과 함께 가볍게 두들겨 진 계란 2 개를 넣으십시오.
이 모든 것을 아주 잘 섞으십시오.3 컵 테린 몰드 또는 적절한 크기와 모양의 다른 오븐 증거 접시를 선택하십시오
내 테린 바닥을 따라 베이 잎의 단일 파일 라인을 놓습니다. 이들은 주로 맛,하지만 그들은 뿐만 아니라 예쁜 장식 될 수 있습니다. 어느 쪽이든,그들은 선택 사항입니다.베이컨 스트립 테린의 긴 측면을 라인. 상단을 충당하기 위해 양쪽에 매달려 충분한 베이컨을 남겨주세요. 금형의 전체 길이를 정렬하십시오. 그러나 2 개의 끝은 베이컨 덮음 밖으로 열려있 남겨두어야 한다.고기 혼합물을 테린 몰드에 숟가락. 상단에 거의 모든 방법을 작성,하지만 공간의 제 1000 인치에 대해 떠나. 매달려 베이컨을 접어 테린의 전체 맨 위에.당신의 금형 뚜껑 넣어 그 위에 커버 테린. 그렇지 않은 경우,크기에 양피지 조각을 잘라 알루미늄 호일에 주위 전체 테린 모든 방법을 포장.
맛은 냉장고에 적어도 함께 가자 6 시간. 하룻밤 더 낫다.테린을 요리 할 준비가되면 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
덮은 테린을 큰 베이킹 접시에 넣고 베이킹 접시에 물 을 부어 테린 의 측면을 반쯤 위로 올립니다.
베인 마리에서 이것을 1 시간 동안 구우십시오.시간,또는 페이트가 금형의 측면에서 멀어지기 시작할 때까지.물 밖으로 테린을 들어 올려 여전히 덮여있는 동안 완전히 냉각 따로 설정.일단 그것이 차가워지면,테린 형에 있는 어떤 여분 액체든지 떨어져 배수하십시오. 너는 찌르고 있지 않는 것을 확실하기 위하여 형의 가장자리에 따라서 칼을 달린것을 필요로 할지도 모른다.서빙 플래터에 금형을 뒤집습니다. 매우 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 페이트를 자릅니다.조각으로.
피 각질의 빵과 전통적인 반주의 조합으로 제공하십시오.