핑크 자몽 파이
이 조리법은 봉사 8 과 비용 85 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,어떤 종류의 휘핑 토핑,설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크, 핑크 자몽 컵 케이크,및 핑크 자몽 스프리처.
지침
빵 껍질을 먼저 만드십시오. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
부스러기,설탕 및 버터를 함께 섞으십시오. 9 인치 유리 파이 플레이트의 아래쪽 및 위쪽 측면을 누릅니다.
걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 열을가합니다.
열에서 제거. 버터와 젤라틴을 저어주세요. 냉각 따로 설정합니다.
크림 치즈와 가루 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
빵 껍질 위에 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다. 크림 치즈 채우기 위에 자몽을 배열하십시오.
자몽 위에 젤라틴 혼합물을 붓고 굳을 때까지 식히십시오.