핑크 보풀

핑크 보풀
레시피 핑크 보풀은 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 15 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 320 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파인애플,휘핑 토핑,코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 보풀, 무게 당직자"핑크 보풀",및 핑크 소금&핑크 페퍼 컵 케이크.

지침

1
큰 그릇에 코티지 치즈,휘핑 토핑,파인애플,체리 파이 필링을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 파이 채우기체리 파이 채우기
휘핑 토핑휘핑 토핑
코티지 치즈코티지 치즈
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물 위에 젤라틴을 붓고 잘 섞습니다. 서빙 그릇으로 나누고 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수3
잡지