핑크 레모네이드 파이

핑크 레모네이드 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 핑크 레모네이드 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 음식 색깔,라임 껍질,바닐란 아이스크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레모네이드,핑크 레모네이드,라임 에이드, 핑크 레모네이드 파이,및 핑크 레모네이드 딥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 크러스트 재료를 섞습니다. 9 인치 유리 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
8~10 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 그릇에 아이스크림,레모네이드 농축액,휘핑 토핑 및 몇 방울의 음식 색을 섞으십시오. 숟가락과 냉각 된 빵 껍질에 아이스크림 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2인치 크기로 잘라요1-1/2인치 크기로 잘라요
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다.
5
절단하기 몇 분 전에 실온에서 서 보자.
6
레몬 껍질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지