핑크 그레이프 프루트 브라운 버터 소스를 곁들인 가리비
에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 30 그램,그리고 총 322 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,바다 가리비,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 자몽 소스를 곁들인 가리비, 사과 쥬 스 브라운 버터와 그을린 가리비,및 옥수수,완두콩,갈색 버터를 곁들인 가리비 가리비 비슷한 요리법.
지침
자몽 껍질을 벗기고 칼로 섹션으로 자릅니다. 껍질과 남은 펄프를 짜서 1/4 컵 주스를 만듭니다.
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 버터를,때때로 약동해,3 에 4 분 또는 황금 색깔을 돌 열매가 많은 냄새맡을 까지 요리하십시요. 밀가루를 저어;쿡,1 분,지속적으로 터는. 자몽 주스를 점차적으로 저어주세요. 1~2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 자몽 세그먼트와 각 바다 소금과 후추 1/4 티스푼을 저어줍니다.
가리비에 남은 바다 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
가리비를 추가하고 각면에 3 분 또는 가리비가 갈색으로 될 때까지 시든.