핑거링 감자,표고 버섯,트러플 오일을 곁들인 플랫 브레드
너무 많은 빵 요리법을 가질 수는 없으므로 핑거링 감자,표고 버섯 및 송로 버섯 오일로 플랫 브레드를 제공하십시오. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.42 서빙 당. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 활성 효모,백리향 플러스 2 티스푼 백리향 잎,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 핑거링 감자,버섯,적 양파,마늘, 한 냄비 식사~핑거링 감자,버섯,토마토,호박을 곁들인 구운 나지만,및 파와 표고 버섯을 곁들인 퀴 노아 비슷한 요리법.
지침
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 물,효모 및 설탕이 녹을 때까지 약 5 초 동안 저어줍니다. 분유가 녹을 때까지 약 5 초 동안 저어줍니다.
효모 혼합물에 첨가하고 다만 결합될 때까지 저속에,대략 30 초 섞으십시오. 반죽 후크로 전환하고 반죽이 탄력 있지만 여전히 끈적해질 때까지 약 10 분 동안 중간 속도로 혼합하십시오.
식물성 기름을 사용하여 가볍게 큰 그릇에 기름을 바릅니다. 부드럽게 반죽을 공 모양으로 만들고 그릇에 옮깁니다. 여러 번 뒤집어서 기름으로 가볍게 코팅 한 다음 플라스틱 랩으로 덮고 따뜻한 장소(75~80,요리사 노트 참조)에서 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간.
식물성 기름을 사용하여,자유롭게 기름 무거운 과자 굽는 판. 손을 사용하여 그릇에서 반죽을 들어 올리고 과도한 공기를 제거하기 위해 여러 번 부드럽게 뒤집습니다. 공 모양으로 만들고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 커버 플라스틱 포장으로 상승하자에서 따뜻한 장소(75°F80°F 참조하십시오 Chef's 노트)30 분입니다.
손가락 끝을 사용하여 반죽을 베이킹 시트 가장자리에 눌러 펼칩니다. (반죽이 찢어지면 주변의 반죽을 눌러 구멍을 수선하여 플라스틱 랩으로 덮고 따뜻한 곳에서 일어나십시오.
중간 정도의 냄비에 적당히 고열로 감자,백리향 4 개,마늘,소금 및 물 1 인치를 덮을 수있는 충분한 물을 섞습니다. 감자를 포크로 쉽게 뚫을 때까지 약 20 분 동안 끓인 다음 열을 적당히 낮추고 끓인 다. 백리향 가지와 마늘을 버리고 즉시 배수하십시오. 처리하기에 충분히 시원할 때 감자를 1/4 인치 두께의 라운드로 썰어 예약하십시오. (감자는 미리 준비하고 냉장 보관하고 최대 24 시간 동안 덮을 수 있습니다.)
적당히 높은 열,열 카놀라유와 버터 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 통해 중간 볶음 팬에서.
샬롯을 넣고 연한 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저은 다음 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 예약하십시오. (버섯은 미리 준비하고 냉장 보관하고 최대 24 시간 동안 덮을 수 있습니다.)
플랫 브레드에 감자 조각을 배열 한 다음 올리브 오일로 닦고 백리향 잎을 뿌립니다.
버섯 혼합물을 위에 뿌린 다음 흰색 트러플 오일 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
빵 껍질이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 20~22 분 동안 팬을 180 도 반쯤 회전시킵니다.
플랫 브레드가 굽는 동안 작은 그릇에 함께 휘젓습니다.
플랫 브레드를 큰 커팅 보드에 옮기고 약 5 분 동안 식히십시오.
송로 버섯 오일 주입과 함께 이슬비가 내립니다.송로 버섯 오일 주입과 함께 이슬비가 내립니다.송로 버섯 오일 주입과 함께 이슬비가 내립니다. 피자 휠 또는 매우 날카로운 칼을 사용하여 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.
당신의 집이 차가운 쪽에있는 경우,당신은 상승 반죽 근처에 매우 뜨거운 수돗물의 컨테이너를 설정하고 큰 플라스틱 용기 또는 그릇과 반죽과 뜨거운 물 커버 할 수 있습니다—당신은 물마다 물 30~40 분 재가열해야합니다. 또는 전자 레인지(켜지지 않음)또는 파일럿 라이트가없는 표준 오븐에 반죽(및 매우 뜨거운 물이있는 작은 용기)을 배치 할 수 있지만 오븐 표시등이 켜져있어 부드러운 열을 제공합니다. *이 빵을 2 일 동안 만들고 싶다면 반죽이 반죽되면 큰 기름칠 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. (반죽은 또한 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 보관할 수 있지만 발효 중에 가스가 빠져 나갈 수 있도록 봉인되지 않은 작은 끝을 남겨 둡니다.)냉장고에있는 시간은 첫 번째 상승의 장소를합니다. 다음 날,진행하기 전에 적어도 1 시간 실온에 반죽을 가지고.