필리핀 아로즈 칼도

필리핀 아로즈 칼도
필리핀 아로즈 칼도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 459 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쌀,저 나트륨 닭고기 국물,고수 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아로즈 칼도(필리핀 스타일 죽), 치킨 아로즈 칼도(필리핀 쌀 죽),및 아로즈 칼도(필리핀 닭고기와 쌀 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
국물을 준비하려면 큰 네덜란드 오븐에 처음 9 가지 재료를 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오. 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 20 분 또는 닭고기는 단지를 통해 요리 될 때까지,감추고 필요에 따라 거품을 폐기. 미세한 체를 통해 국물을 변형시켜 5 컵(5 컵을 측정하는 데 필요한 추가 물 추가)을 산출하고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
뼈에서 닭고기를 제거하십시오. 피부와 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
중간 열에 큰 냄비에 죽,열 기름을 준비하려면;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
얇게 썬 흰 양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파흰 양파
5
쌀과 다음 3 가지 재료(마늘 6 쪽)를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
5 컵 국물과 셰리를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 35 분 또는 두껍고 쌀이 부서지기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다. (
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
혼합물은 쌀 푸딩의 일관성이어야합니다). 닭고기와 생선 소스를 저어;2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 6 개의 그릇 각각에 약 1 컵의 죽을 숟가락. 고수 2 큰술,파 2 큰술,계란 반쪽 2 개로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
생선 소스생선 소스
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수16
잡지