필로의 연어와 아스파라거스

필로의 연어와 아스파라거스
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Phyllo의 연어와 아스파라거스를 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 348칼로리 , 단백질 29g , 지방 14g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $4.0 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 아스파라거스 줄기, 필로 반죽, 크림치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 81%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 아스파라거스 및 호두 필로 파이(일명 아스파라거스 바클라바), 아브골레모노 소스 , 필로 포장 아스파라거스 및 필로 포장 아스파라거스 .

지침

1
큰 냄비에 물을 끓입니다. 아스파라거스를 추가하세요. 3분간 또는 바삭바삭해질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
찬물에 물기를 빼고 헹구세요. 두드려서 말리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
작은 그릇에 크림치즈, 달걀 대체품, 양파, 타라곤, 소금, 후추를 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
짧은 면이 바닥을 향하도록 작업 표면에 필로 반죽 한 장을 놓습니다. 쿠킹 스프레이를 뿌리세요. 필로 시트를 한 장 더 사용하여 반복합니다. 건조를 방지하기 위해 남은 필로를 플라스틱 랩과 젖은 수건으로 덮어 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
크림치즈 혼합물 2테이블스푼을 직사각형 하단 3분의 1 부분에 연어 필렛 크기만큼 펴 바릅니다. 아스파라거스 반쪽 6개와 연어 필레 1개를 얹습니다. 필렛 위로 측면과 하단 가장자리를 접고 연어를 둘러싸십시오. 필요한 경우 필로의 끝 부분을 다듬습니다. 쿠킹 스프레이를 뿌리세요.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
기름칠을 하지 않은 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
400°에서 15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

생선은 피노 누아(Pinot Noir), 피노 그리지오(Pinot Grigio), 그루너 벨트리너(Gruener Veltliner)와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. Tobacco Road Pinot Noir, Wine을 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 30달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
토바코 로드 피노 누아, 와인
토바코 로드 피노 누아, 와인
체리 파이, 석류, 리치 과일 향에 휘핑 크림, 정향, 계피 향이 살짝 더해진 생생한 딸기 잼 향이 이어집니다. 밝은 산미와 음식 친화적인 구조를 지닌 예쁜 와인입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지