필로의 연어와 아스파라거스

필로의 연어와 아스파라거스
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Phyllo의 연어와 아스파라거스를 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 348칼로리 , 단백질 29g , 지방 14g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $4.0 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 아스파라거스 줄기, 필로 반죽, 크림치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 81%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 아스파라거스 및 호두 필로 파이(일명 아스파라거스 바클라바), 아브골레모노 소스 , 필로 포장 아스파라거스 및 필로 포장 아스파라거스 .

지침

1
큰 냄비에 물을 끓입니다. 아스파라거스를 추가하세요. 3분간 또는 바삭바삭해질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
찬물에 물기를 빼고 헹구세요. 두드려서 말리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
작은 그릇에 크림치즈, 달걀 대체품, 양파, 타라곤, 소금, 후추를 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
짧은 면이 바닥을 향하도록 작업 표면에 필로 반죽 한 장을 놓습니다. 쿠킹 스프레이를 뿌리세요. 필로 시트를 한 장 더 사용하여 반복합니다. 건조를 방지하기 위해 남은 필로를 플라스틱 랩과 젖은 수건으로 덮어 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
크림치즈 혼합물 2테이블스푼을 직사각형 하단 3분의 1 부분에 연어 필렛 크기만큼 펴 바릅니다. 아스파라거스 반쪽 6개와 연어 필레 1개를 얹습니다. 필렛 위로 측면과 하단 가장자리를 접고 연어를 둘러싸십시오. 필요한 경우 필로의 끝 부분을 다듬습니다. 쿠킹 스프레이를 뿌리세요.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
기름칠을 하지 않은 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
400°에서 15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

생선은 피노 누아(Pinot Noir), 피노 그리지오(Pinot Grigio), 그루너 벨트리너(Gruener Veltliner)와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. Tobacco Road Pinot Noir, Wine을 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 30달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
토바코 로드 피노 누아, 와인
토바코 로드 피노 누아, 와인
체리 파이, 석류, 리치 과일 향에 휘핑 크림, 정향, 계피 향이 살짝 더해진 생생한 딸기 잼 향이 이어집니다. 밝은 산미와 음식 친화적인 구조를 지닌 예쁜 와인입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지