필로 나폴레옹
필요 채식 반찬? 필로 나폴레옹은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 246 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코냑,계란,필로 페이스트리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 필로 나폴레옹, 살구 필로 나폴레옹,및 블랙 베리 소스와 바닐라 크림을 곁들인 필로 나폴레옹.
지침
옥수수 전분 2 1/2 큰술과 우유 1/3 컵을 냄비에 넣고 잘 저어줍니다.
나머지 2 1/3 컵 우유,설탕,바닐라,계란을 추가합니다. 혼합물이 끓을 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오. 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오. 커버와 진정.
건조한 표면에 필로 1 장을 놓습니다(필로를 덮은 상태로 유지). 요리 스프레이 코트.
레이어 나머지 필로 첫 번째 시트,코팅 각 시트 요리 스프레이.
세로로 반으로 스택을 잘라;장소 1 다른 위에 부분,형성 16 레이어.
8 사각형으로 스택을 잘라;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트로 전송합니다.
각 필로 스택을 분리하여 하단 레이어 용 6 장,중간 레이어 용 4 장,상단 용 6 장을 만듭니다.
개별 접시에 바닥 레이어를 배치;1/4 컵 커스터드 혼합물 각 상단. 중간 층과 1/4 컵 커스터드가있는 상단. 잔여 층을 가진 정상.
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;딸기를 추가하고,매끄러운 때까지 가공하십시오.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 퓌레를 냄비에 붓고 펄프를 버립니다.
딸기 퓌레에 옥수수 전분 1 큰술을 넣으십시오.
젤리를 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 중불로 요리하십시오. 1 분 요리.