핀토 콩 파이 나

핀토 콩 파이 나
핀토 콩 파이 나는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 버터의 혼합물,핀토 콩,설탕,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀토 콩 파이, 핀토 콩 파이,및 텍스 멕스 핀토 빈 버거.

지침

1
매쉬 콩은 매우 매끄 럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
2
큰 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
콩,설탕,바닐라,녹인 버터 또는 마가린,코코넛을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 채우기를 파이 껍질로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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